当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /LOL英雄联盟 /正文

LOL浪漫二月coser 皮城女警赵梦玥专访

2012年03月02日17:34  作者:腾讯
简介:今天,有幸专访了在浪漫二月活动中被表白人气NO.1的皮城女警——赵梦玥。

    由美国Riot公司开发、腾讯游戏运营的全新英雄对战类网游《英雄联盟》(简称:LOL)浪漫二月情暖联盟活动即将进入尾声。LOL以其精美的游戏画面,丰富个性的英雄,独创的符文天赋吸引了众多知名美女玩家入驻。今天,我们有幸邀请到了在浪漫二月活动中被表白人气NO.1的皮城女警——赵梦玥接受采访。

皮城女警凯特琳

皮城女警Coser赵梦玥生活照

    赵梦玥腾讯微博:http://t.qq.com/reneeyuesa

    我们去查案吧!Hi~大家好,我是女警凯特琳的扮演者赵梦玥,叫我柚子吧,我的职业是平面模特showgirl,不仅如此,我还是忠实的LOL女玩家噢,大家可以加我的LOL游戏群184292701和我交流游戏心得。

    记者:柚子MM你好,感谢你在百忙中抽空接受采访,关于这次LOL浪漫二月告白活动,你的被表白人气是NO.1喔,现在感觉如何?

    柚子:非常感谢大家的厚爱,我已然把自己当成游戏内的英雄进入角色了。>.<最近lol都玩疯了,即便很忙都会熬夜抽空玩几盘。   

    记者:柚子真给力,不过还是希望柚子能适度游戏适当休息。平常游戏的时候,柚子会第一时间了解自己COS的英雄并在工作之余玩上几盘LOL吗,可否透露下自己比较常出现在哪个大区?

皮城女警Coser赵梦玥生活照

    柚子:当然会,虽然我的LOL水平还很菜,但这并不妨碍我成为LOL的忠实女玩家,我会出现在艾欧尼亚,ID你们猜啊,哈哈,经常关注我动态的话就会知道我的游戏ID哦!

    记者:游戏时最擅用自身COS的英雄还是会尝试体验不同的英雄?最喜欢LOL中的哪些英雄呢?

    柚子:我是100%最擅长女警这个英雄的,最近放陷阱水平好了不少,出装也熟练了,除此之外我还很喜欢不祥之刃和好运姐。我觉得她们不光是外形美,操作起来也更容易上手,最近我很迷好运姐,原本以为我只玩得了AP呢。

皮城女警Coser赵梦玥生活照

    记者:你觉得LOL中有哪些系统能成功地帮助你快速了解并上手了游戏?

    柚子:掉线重连系统非常好,(竖起大拇指)我再也不用担心卡掉的问题。在这里我不得不提一下新手教程系统,我觉得这个系统很嗲,能一步步指引一个从未玩过LOL的小菜鸟上手游戏呢!

    记者:平时会关注LOL的线下大型赛事吗,近期要展开2012城市英雄争霸赛了,就在三月初,你是如何看待这些线下比赛的?如果条件允许的话会否报名参赛?

    柚子:当然会,我很喜欢这些线下比赛活动哦,会让我觉得游戏的爽快感觉被延续到生活中来了。=。=但是像我这么小菜鸟还是需要努力一段时间,在提高技术后才能报名的。

1 2 下一页 2
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

英雄联盟

《英雄联盟》既《League of Legends》是美国Roit G.... [+]

  • 画面:3D
  • 类别:休闲竞技
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:欧美
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
轩辕传奇 爱拍主题周礼包
天骄3 新手卡礼包
源火 高帅富礼包
画皮2 爱拍万圣节style特权卡
剑舞 限量测试激活码
乱世OL 新手卡
神鬼世界 精灵守护者特权礼包
修罗刹 剑魂觉醒礼包
独孤求败 白金卡
枪神纪 “跨界·内测”激活码
免费注册  |  客服  |  拍大师帮助  |  产品与服务  |  联系我们  |  广告服务  |  版权指引  |  家长监控  |  整治网络黑市  |  网站地图  |  友情链接  |  加入爱拍
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司  增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254  信息网络传播视听节目许可证:1910412号  网络文化经营许可证:粤网文[2011]0024-005号
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心