当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /LOL英雄联盟 /正文

LOL魅惑魔女 AP中单九尾妖狐阿狸心得分享

2013年01月16日14:36  作者:网络
简介:阿狸我接触英雄联盟玩的第一个英雄,一直到现在都非常喜欢,并且经常在用的一款英雄。 强大的机动性加上华丽的技能,让很多妹纸爱不释手。 .


引言:

 

阿狸我接触英雄联盟玩的第一个英雄,一直到现在都非常喜欢,并且经常在用的一款英雄。

强大的机动性加上华丽的技能,让很多妹纸爱不释手。

S3的开始,让很多阿狸爱好者对阿狸的出装,天赋,有了很多新的想法,为大家分享下大妞对阿狸新的见解。

英雄介绍以及定位

作为一个机动性很强的远程刺客型法师,以魔法攻击为主,技能指向性预判,上手难度:★★★★★★★★

阿狸的优点以及缺点

优点:机动性高,持续性输出,推线能力强,自带控制技能。

缺点:爆发性不高,法伤加成低,指向性技能对预判的要求很高。

技能介绍 解析

①:被动摄魂夺魄:在用技能命中敌人后,阿狸会活的一层摄魂夺魄的充能(一个技能最多可活的3层充能)。在获得9层充能的效果之后,下一个技能会活的额外的35%法术吸血。(若技能未命中,则该效果不会消耗)。

解析:阿狸的被动很好的增加续航能力,在有蓝BUFF的同时,很好的利用阿狸被动等同无消耗的回血回蓝。

②:Q欺诈宝珠:阿狸放出宝珠,造成40/65/90/115/140( 0.33)点魔法伤害,随后将其收回,造成40/65/90/115/140( 0.33)点真实伤害。

射程:880. 冷却:7 . 耗蓝:70/75/80/85/90法力.

解析:阿狸有2种主 点方式,一种主Q,一种主W,一般看对线英雄选择加点。而Q基本作为主要输出骚扰技能。阿狸的技能需要很强的预判,可以根据走位来调整Q技能弹道收回时锁造成的真实伤害。

③:W狐异妖火:阿狸放出三团狐火。在短暂的延迟后,它们锁定附近的三名敌人(英雄优先)进行攻击,造成40/65/90/115/140( 0.4)点魔法伤害。在命中同一目标时,额外的狐火会造成50%的伤害。、

射程:800. 冷却:9/8/7/6/5/ 耗蓝:60法力.

解析:作为一个自动锁定附近目标攻击的技能,W存在很高的不稳定性。在S2赛季阿狸的削弱,让很多主W的召唤师选择了放W主加了Q。合理的利用阿狸的R的高机动性释放短CD,耗蓝低的W,可以对敌人造成更高的伤害。

④:E魅惑妖术:阿狸献出红唇热吻,对命中的第一个敌人造成60/90/120/150/180( 0.35)点魔法伤害并将目标魅惑,让目标意乱情迷的走向阿狸。魅惑效果持续1/1.25/1.5/1.75/2秒。

射程:975. 冷却:12 耗蓝:50/65/80/95/110法力

解析:作为一个中单法师的唯一控制技能,E的耗蓝分CD都是比较长的。E是一个预判性跟准确性要求很高的技能。一个成功的E可以帮助召唤师们成功的完成击杀,甚至保命。

⑤:R灵魄突袭:阿狸像妖媚一般向前冲锋,并向周围的三名敌人(英雄优先)发射元气弹,造成85/125/165( 0.35)点魔法伤害。灵魄突袭可以在进入冷却阶段的10秒内被释放最多3次。

射程:450. 冷却:110/95/80 耗蓝:100法力

解析:阿狸之所以被成为灵动性最高的AP就是因为R的3短突进冲锋技能,在进入冷却的10秒内可以释放3次。让召唤师们可以在连招的完美配合下完成击杀,或者,逃跑。

加点顺序

Q W E R.

大部分召唤师习惯主Q或主W,

S2赛季因为阿狸的削弱让大部分召唤师选择了主Q。

Q的高伤害跟推线能力也是不错的选择。

        相关英雄出装:阿狸九尾妖狐出装


符文以及天赋

符文:

爱拍游戏

1 2 3 4 下一页 4
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

英雄联盟

《英雄联盟》既《League of Legends》是美国Roit G.... [+]

  • 画面:3D
  • 类别:休闲竞技
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:欧美
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
决战紫禁 爱拍媒体特权礼包
龙之谷 沙龙浩劫豪华礼包
神鬼传奇 众神殿堂特权宝箱
网络游戏 坦克大战首次技术封测激活码
战争前线 不删档激活码
行星边际2 战争封测激活码
逆战 官方定制特权礼包
将魂三国 媒体豪华贺岁礼包
全民足球 拜仁新手礼包
邪域战灵 激活码
免费注册  |  客服  |  拍大师帮助  |  产品与服务  |  联系我们  |  广告服务  |  版权指引  |  家长监控  |  整治网络黑市  |  网站地图  |  友情链接  |  加入爱拍
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司  增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254  信息网络传播视听节目许可证:1910412号  网络文化经营许可证:粤网文[2011]0024-005号
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心