当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /LOL英雄联盟 /正文

决定团战走向的打野英雄 LOL阿木木攻略心得

2013年01月16日14:34  作者:网络
简介:阿木木这个英雄是我个人非常喜欢的一个打野,他拥有极快的清野速度(2级E之后)、突进、单控、团控、AOE伤害、减伤等。许多熟悉阿木木的英雄对会对他的大招R(木乃伊诅咒)最为印象深刻,这个技能往往能主导一次团战的胜负。 阿木木这个英雄是我个人非常喜欢的一个打野,他拥有极快的清野速度(2级E之后)、突进、单控、团控、AOE伤害、减伤等。许多熟悉阿木木的英雄对...

 


阿木木这个英雄是我个人非常喜欢的一个打野,他拥有极快的清野速度(2级E之后)、突进、单控、团控、AOE伤害、减伤等。许多熟悉阿木木的英雄对会对他的大招R(木乃伊诅咒)最为印象深刻,这个技能往往能主导一次团战的胜负。

 

简介

由于S3版本的改动使得野区的野怪加强,从而导致大多打野英雄都需要在3级之前尽量FARM ,这也使得原本大家公认为2级GANK能力较差的木木获得了一个公平的待遇。如今阿木木的出装大致分为两种:【纯肉】和【半肉半输出】

【纯肉】:如今版本你仍能看到裸狂徒配军团盾的肉坦阿木木,这样的阿木木可以说在团战中游刃有余,生存十足,但对团队的贡献会相对较少。

【半肉半输出】:这类阿木木可能会在早起出一个法伤工资刀,随后在堆血堆抗性的同时出一点法伤装,期待为团队贡献更多的AOE伤害,也有一些大顺风局看到有些木木干脆出到了“时光 冰杖 深渊”这样的高AP 高生存装,但如此之下的阿木木需要大量的金钱发育,而且成型较慢,虽然能够提供很多的 DPS以及自己的存活率,但条件太为苛刻。

笔者玩阿木木大概有400盘左右,不算十分精通,RANK也较低(才1700多),但胜率基本稳定在70%左右(匹配 排位),想为大家带来一些自己对木木的见解。这次的打法和出装都是团队贡献型——

【半肉 减CD流 主动使用道具类阿木木】!

天赋

笔者的阿木木天赋是0/21/9,在获得更高生存的同时同样能得到通用-CD的一些收益,阿木木在中后期十分依赖于闪现这个技能(闪现 Q R的技能COMBO可以让对方瞬间被你掌控)。

符文

雕文笔者用的移动速度 攻击速度(精华移动速度X3,红色攻击速度X9),因为阿木木这个英雄在初期受法伤收益较小,而更高的攻速往往可以在团战时期更快的用普通攻击打到对方英雄从而让自身的被动触发来提高团队AP更高的伤害,同时攻击速度也能让你在野区的清野速度得到提升。黄色为了打野必定是固定护甲,蓝色是固定魔抗还是成长魔抗任选。

召唤师技能

爱拍游戏爱拍游戏,没有任何其他!

技能升级及出装

Q绷带牵引:突进 单控 跨地形

W绝望光环:AOE伤害 百分比掉血

E阿木木的愤怒:AOE 减伤 频繁释放

R木乃伊之咒:大型团控(不过下版本要削了)

被动被诅咒之触:减抗性技能(再打野时可以先普攻一下怪后再使用E技能,小窍门)

主E副W,有R点R,最后把Q点满,而Q技能几级点出,请看下面这段。

1 2 3 4 5 下一页 5
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

英雄联盟

《英雄联盟》既《League of Legends》是美国Roit G.... [+]

  • 画面:3D
  • 类别:休闲竞技
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:欧美
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
决战紫禁 爱拍媒体特权礼包
龙之谷 沙龙浩劫豪华礼包
神鬼传奇 众神殿堂特权宝箱
网络游戏 坦克大战首次技术封测激活码
战争前线 不删档激活码
行星边际2 战争封测激活码
逆战 官方定制特权礼包
将魂三国 媒体豪华贺岁礼包
全民足球 拜仁新手礼包
邪域战灵 激活码
免费注册  |  客服  |  拍大师帮助  |  产品与服务  |  联系我们  |  广告服务  |  版权指引  |  家长监控  |  整治网络黑市  |  网站地图  |  友情链接  |  加入爱拍
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司  增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254  信息网络传播视听节目许可证:1910412号  网络文化经营许可证:粤网文[2011]0024-005号
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心