当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /LOL英雄联盟 /正文

曾经的中单AP之王 不详之刃卡特琳娜新手攻略

2013年01月19日16:47  作者:网络
简介:卡特琳娜是一个超强的AP刺客,具有强大的战场收割能力,当她如鬼魅般切入战场,死亡莲花妖艳的绽放时,对手只能在凛冽的剑刃飓风下溃败,如果你喜欢多杀的快感,那么她值得拥有。 本文由多玩LOL论坛[前大街的余晖]原创,与作者交流可[点击进入论坛原帖],同时该作者获得100多玩草的奖励(多玩草可兑换QB) 介绍 卡特琳...

介绍

卡特琳娜是一个超强的AP刺客,具有强大的战场收割能力,当她如鬼魅般切入战场,死亡莲花妖艳的绽放时,对手只能在凛冽的剑刃飓风下溃败,如果你喜欢多杀的快感,那么她值得拥有。

优点:超强的机动性,追杀逃跑能力强。

清兵速度快,打钱能力一流。

GANK能力强。

巨大的瞬间伤害。

无消耗。

缺点:缺乏控制技能。

惧怕控制技能多的对手。

顺风无敌,逆风酱油。

召唤师技能

天赋

天赋标准的21 9 0点出防御来增强你切入战场的生存力,然后将输出最大化。

符文

红色法术穿透

黄色成长血量

蓝色固定魔抗

精华法术强度

技能

【贪婪】:卡特琳娜杀死或助攻击杀英雄将减少大招冷却时间15秒,并刷新其他技能。

强大的被动保证了卡特琳娜收割战场的能力,只要获得击杀或助攻就会刷新QWE的冷却时间,当你在团战时完美的爆发出一套伤害后,剩下的残血也很难逃出你的手掌心。

【弹射之刃】:卡特琳娜投掷匕首,造成 60 / 95 / 130 / 165 / 200 (法术加成 0.5)点魔法伤害。匕首弹射最近的4个敌人,每次弹射造成的伤害降低10%。受到攻击的敌人将被标记4秒。卡特琳娜的基础攻击或技能会消耗印记,额外造成 15 / 30 / 45 / 60 / 75 (法术加成 0.5)魔法伤害。

这个技能和阿卡利的Q类似,但阿卡利只能标记一个目标,而卡特琳娜可以标记5个,攻击被标记的目标还会额外的伤害,对线阶段的主要技能,用来耗血、补刀,团战时先手释放,会加强大招的伤害。一级的时候优先点出,第二个点满。如果对线期很艰难,优先点满。

【不祥之刃】:卡特琳娜对身旁所有敌人投掷匕首造成40 / 80 / 120 / 160 / 200 (额外攻击力加成 0.6 / 法伤加成 0.25)魔法伤害,如果命中敌方英雄,将在1秒内提升移动速度12 / 20 / 28 / 36 / 44% 。

清兵神技,范围伤害,配合Q可以打出大量伤害,攻击范围和盖伦的E相近(果然有奸 情),我会优先点满这个技能,快速清兵,将兵线推到对手塔下,然后去其他路伺机GANK。

【瞬   步】 :瞬步到目标位置,若为敌人则对其造成 60 / 85 / 110 / 135 / 160 (法伤加成 0.5)魔法伤害,瞬步后3秒内受到的伤害减少20%。

追杀 逃跑,谁说熊掌和鱼不可兼得。这个技能可以帮助你躲避一些非指向性的技能,比如拉克丝、莫甘娜的Q。可以瞬间移动到对手、队友和眼位的身旁,所以,时刻在背包里带一个眼,当你在孤立无援的时候,可以救你一命。3级的时候点出,最后加满。

1 2 3 下一页 3
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

英雄联盟

《英雄联盟》既《League of Legends》是美国Roit G.... [+]

  • 画面:3D
  • 类别:休闲竞技
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:欧美
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
决战紫禁 爱拍媒体特权礼包
龙之谷 沙龙浩劫豪华礼包
神鬼传奇 众神殿堂特权宝箱
梦三国 爱拍特权礼包
QQ仙灵 限时不限号礼包
新战国群雄 新年大礼包
坦克世界 红色装甲师入伍卡
蜀山神话 新年奢华礼包
大话海贼 新服礼包
征途2S 至尊白金卡
免费注册  |  客服  |  拍大师帮助  |  产品与服务  |  联系我们  |  广告服务  |  版权指引  |  家长监控  |  整治网络黑市  |  网站地图  |  友情链接  |  加入爱拍
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司  增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254  信息网络传播视听节目许可证:1910412号  网络文化经营许可证:粤网文[2011]0024-005号
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心