当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /LOL英雄联盟 /正文

探险家EZ宝典:教你如何对付ADC男枪攻略

2013年01月29日11:50  作者:迄今最爱楠
简介:写了一个关于S3爬分的重要因素帖,点明了许多你在S3中需要注意的东西,也提到我会写一个专门的EZ攻略,这里就是EZ的专题攻略了。

技能

帅气的伊泽瑞尔,可以当ADC,可以当AP,主要是ADC。

咒法提升[ 被动 ]

伊泽瑞尔的任何技能在击中目标后,都会提高他10%的攻击速度。(上限: 50%)

(也就是说可以叠加五层,每层提高10%攻速,这是个非常好的被动,你的W记得要命中队友和敌方,会为队友提供攻速加成,并且会叠加你的被动)

秘术射击[ Q ]

伊泽瑞尔发射一枚能量弹,对碰到的第一个敌人造成 35 / 55 / 75 / 95 / 115   110%攻击力的物理伤害(可附带攻击特效)。如果它打到一个敌方单位,那么它将减少伊兹瑞尔的所有技能1秒的冷却时间。

(这个技能于ADC来说,是神技,超远的距离,不俗的AD伤害,但是可以打到小兵身上,也会为被动叠加效果。多Q,其他技能CD也快。)

精华跃动[ W ]

伊泽瑞尔发射一道起伏的能量波,将对波纹所经过的敌方英雄分别造成 70 / 115 / 160 / 205 / 250 ( 法术伤害*0.8)的伤害效果,同时能增加友军20 / 25 / 30 / 35 / 40%的攻击速度,持续5秒。

(在没有削弱的时候,同样是对付ADC的神技,现在可以命中队友,为队友提供攻速BUFF,也会叠加自己的被动,命中队友也会叠加!)

奥术跃迁[ E ]

伊泽瑞尔传送到目标区域,并射出一枚自动寻敌的魔法箭,来对最近的敌方单位造成 80 / 130 / 180 / 230 / 280 ( 法术伤害*0.75)点魔法伤害。

(对于浑身是神技的EZ来说,这个可谓是更有用的技能,虽然是魔法伤害,但基础不低,可以当对拼的资本用,位移的瞬间消失使得他不怕机器人的Q,位移距离也很长。)

精准弹幕[ R ]

伊泽瑞尔通过1秒的吟唱时间,来引导一个强力的能量弹幕,将对弹幕所经过的每一个敌人造成350 / 500 / 650 ( 物理魔法伤害*1)的魔法伤害。不过,每穿过一个单位,弹幕造成的伤害就会降低8%(最低伤害为30%)。

(EZ的大招在6J的时候是一个非常有用的对拼技能,配合上拉克丝Q E R连招可以打出成吨的伤害,半血直接秒。冷却时间在Q的作用下,也会很快,满级的大收兵简直是爽死了。)

下面就为大家介绍EZ的召唤师技能及如何对付男枪这一劲敌。

 

1 2 3 4 5 下一页 5
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
免费注册  |  客服  |  拍大师帮助  |  产品与服务  |  联系我们  |  广告服务  |  版权指引  |  家长监控  |  整治网络黑市  |  网站地图  |  友情链接  |  加入爱拍
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司  增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254  信息网络传播视听节目许可证:1910412号  网络文化经营许可证:粤网文[2011]0024-005号
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心