当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /LOL英雄联盟 /正文

爱拍LOL专区原创招募:誓死拯救小学生

2015年08月11日15:20  作者:支书
简介:你喜欢玩LOL吗?你喜欢被人称作大神吗?爱拍LOL专区火爆招募大神写手,给你一个不一样的展示舞台!

  你喜欢玩LOL吗?你喜欢被人称作大神吗?

  爱拍LOL专区火爆招募大神写手,给你一个不一样的展示舞台!


  精品原创写手

  你只需要将你的游戏心得以书面的形式叙述下来,我们将有广阔的平台给你推广。让千万玩家因为你的心得而进步,这不仅仅只是写手的成就感,更是你拯救小学生的使命。我们更有高额稿酬回报~~还在等什么?快快加入爱拍LOL专区吧!

  岗位要求:

  1、LOL高段位玩家最佳

  2、有过原创攻略撰写经验最佳

  3、语言功底较强

  4、拥有不错的游戏玩法心得技巧


  LOL翻译官

  如果觉得你并能够胜任精品原创的写手工作,我相信LOL翻译官将会非常适合你。你不需要拥有多强的游戏技术,但你必须拥有不错的韩语或英语功底。你可以在国外LOL网站拿到第一手资讯,翻译成中文提供给我们。

  岗位要求:

  1、熟悉LOL游戏,能够翻译韩语或者英语,利用中文准确表达国外LOL的相关内容;

  2、时间充裕;

  3、热爱LOL,有强大责任心;

  4、对热点敏感度高,能够把握美服或韩服LOL最新游戏热点;


  稿酬奖励说明:

  只要你有精品的原创文章给我们,最低就是30稿酬。正常精品稿件50稿酬,如果因文章质量优质而被推荐至《英雄联盟》客户端,稿酬将以100元起,最高可达500元单篇稿酬。

  注:翻译攻略最低50起,获得推荐同上。

  除此之外,我们将根据各写手的投稿量、点击量评定年终最佳写手。最佳写手将有机会获得价值5001000元的外设奖励,第二与第三也会有相应的周边礼物赠送!

  但是,我们只希望你的稿件不要二次投稿,更不要偷取网上已有的原创文章。一经发现,当月稿酬全部取消,拉入爱拍LOL写手黑名单,并邮件各大媒体小伙伴。

  还等什么?快来加入爱拍LOL专区写手团吧!!

  联系人:支书   联系QQ:57013694(加Q请注明来意,否则可能不加)

  联系人:强行技能CD   联系QQ:417634981(加Q请注明来意,否则可能不加)


(来源:爱拍原创)
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心