当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /LOL英雄联盟 /正文

新版本剑姬重做归来 或彻底冲击上单格局

2015年08月11日11:44  作者:隐
简介:新剑姬除了原画变成大妈不收玩家接待外,其他都使玩家翘首以盼!

  5.15版本即将在两天后正式登陆国服,重做归来的剑姬也将会在新版本面世。或许她能成为上单一姐也或许她能够改变现有的上单格局,到底如何,让我们拭目以待。

  潘森或将退出上单舞台,转战中路或者野区

  大家都知道,5.15版本之前的剑姬在六级前在没有打野GANK的情况下面对潘森都是毫无还手之力的,无论是硬拼还是打消耗!而在六级之后,会玩的潘森都会在六级前注意装备与等级的双重压制。这就导致了之前版本的剑姬在对线打同等水平的潘森会感觉异常乏力!

  而新版剑姬由于拥有全新的技能机制,特别是W技能的改动,在面对潘森的时候也不会太虚,甚至W用的好在六级前单杀潘森也是不无可能,这在之前版本是很难做到的!而现在版本的上单以半肉丶全肉支援流为主,潘森在面对这类抗击打能及较强的上单会感觉输出乏力。

  而仅剩的全输出上单兰博则是潘森的天敌,对线难度就像旧版剑姬对线潘森一样,天生被压制。当前版本潘森出现在中路的几率远远大于出现在上路的几率,继酒桶之后,潘森也很有可能会消失在上路!

  上单一姐之争愈加激烈

  百折不挠的刀妹丶扭转乾坤的锐雯丶后排噩梦的剑姬都一直是上单的热门人选。然而,谁才是真正的上单一姐始终未见分晓。旧版剑姬虽然也是上单一姐的争夺人物,但相比前两位,劣势非常明显。

  首先,剑姬缺少应有的控制技能,其次,剑姬的逃生能力也远不及刀妹和锐雯。再者,旧版剑姬在后期会略显乏力,一套秒不掉人就没什么卵用;且,只要敌方有个保护能力强点的英雄,比如璐璐丶风女这类的剑姬很难秒掉敌方C位。随着新版剑姬的到来,上路一姐之争愈加激烈。

  可以想象,同样是走半肉路线,都有逃生技能与控制技能,但技能机制却又完全不一样,战况将更加激烈,游戏将变得更有趣味性。到底,谁才是上单一姐?让我们拭目以待吧!

  荆棘之甲再也不能阻挡剑姬的脚步

  或许在5.15版本之前前期被剑姬打爆的英雄可以裸奔反甲来弥补前期的劣势,但我要告诉你的是,荆棘之甲再也不能阻挡剑姬carry全场的步伐了!由于旧版剑姬的技能机制,大部分输出来自于普攻与大招,而大招也被判定为带有五次普攻特效的技能伤害(这也是为什么之前版本剑姬核心装备是贪欲九头蛇的缘故),导致不管是普攻还是大招,对有反甲的敌人施放都会受到反甲反弹而来的魔法伤害。

  而剩下的Q技能相比普攻与大招伤害少得可怜,唯一剩下的W技能魔法伤害还需要敌人去触发。随着新版剑姬的到来这一切都将成为历史,拥有全联盟第二个百分比真实伤害的被动技能让剑姬跟薇恩一样,不管是面对高护甲还是高生命值的坦克英雄都能造成不俗的伤害。

  而全新的W技能不再需要敌人触发才能打出伤害,而且,W技能拥有0.6的AP加成,耀光对新版剑姬来说也是不错的选择哦!

  游戏更加注重团队性,引燃流上单不复存在

  在以前,上单瑞文丶鳄鱼丶剑姬丶猴子丶皇子等传统上单都会带引燃帮助游戏前期打出优势。因为在上路,第一个人头很重要,很有可能影响接下来的对线,在上路往往谁先拿到第一个人头谁就能引发滚雪球效应一直将优势保存下去。

  但随着S5赛季的到来,上单带传送开始流行,玩家在游戏中发现,上单带传送不仅能在关键时刻支援队友还能给其他线上的敌人无形中给予一种压力,让其不敢太过于放肆!但即使是这样,上单依然有少许英雄会带引燃,特别是旧版剑姬这类前期强后期乏力的英雄。因为这类英雄如果不能压制线上敌人那么随着游戏节奏的加快在团战时期作用肯定是没有传送流上单的作用大的。

  而剑姬迎来重做让之前带引燃的上单彻底消失在大众视野之中,因为新版剑姬更注重游戏中后期,而且Q技能的改动让她即使在没有目标的情况下依然能进行追击。



(来源:YZZ)
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心