达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /LOL英雄联盟 /正文

开发者:6月英雄蓝图

2017年06月22日11:34  作者:LOL官方
简介:很多人问我什么时候发布下一篇“英雄现状更新”博客,让我开始觉得应该更频繁地聊聊这个话题(同时也包括新的英雄)。我们有不少改动要说,一起来看看吧。  时光飞逝  

很多人问我什么时候发布下一篇“英雄现状更新”博客,让我开始觉得应该更频繁地聊聊这个话题(同时也包括新的英雄)。我们有不少改动要说,一起来看看吧。

  时光飞逝

  我们随着时间的推移,发布了大量的新英雄 – 随着霞和洛的登录,我们已经有136名英雄了。这简直太棒了,但是随着更多的新英雄加入比赛,我们的老将们纷纷过时。多年来,英雄视觉玩法更新的需求也在逐渐增加。我们目前有两个视觉玩法更新团队和三个新的英雄团队。未来,我们会有五个可以制作新英雄或视觉玩法更新的团队,取决于我们认为那个时间点最有意义的做法。

  像阿兹尔这样的英雄随着“完整定位更新”的到来而被推到路边无人问津,因此我们正在转移焦点。

  随着我们向前迈进,大家可以期待看到略微增加的视觉玩法更新数量和略微减少的新英雄数量。我们将继续评估并调整这一比例。那这对阵容团队有什么影响呢?

1 2 3 4 5 6 下一页 6
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

英雄联盟

《英雄联盟》既《League of Legends》是美国Roit Games最新开发,由腾讯代理的 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:休闲竞技
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:欧美
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
征途手机版 礼包
盛夏传奇 礼包
泡泡先锋 礼包
幻世英雄 礼包
驯龙三国 礼包
逆战 礼包
超凡战纪 礼包
逆战 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心