达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /LOL英雄联盟 /正文

LPL赛场即将上演 顶尖亚索 vs 最秀锐雯

2017年06月22日11:36  作者:LOL官方
简介:黎明vs黑夜,召唤师峡谷当中,数以千万计的召唤师们正在为他们所属的阵营而奋战。如今,秩序与混沌的交锋战火即将燃向LPL夏季赛的赛场上!6月24日(本周6)一场“

黎明vs黑夜,召唤师峡谷当中,数以千万计的召唤师们正在为他们所属的阵营而奋战。如今,秩序与混沌的交锋战火即将燃向LPL夏季赛的赛场上!6月24日(本周6)一场“顶尖”锐雯与“最强”亚索间的巅峰对决将在LPL赛场上拉开序幕。

对决!巅峰

“国服顶尖亚索”直面“韩服第一锐雯”

亚索和锐雯,是备受召唤师喜爱,能够“秀你一脸”的热门英雄。在顶级玩家手中,他们往往能够打出令人叹为观止的华丽连招与瞬间爆发伤害。作为《英雄联盟》对决事件中黑夜与黎明的代表,他们正在为对决的胜利正面交锋。这场对抗的战火也即将引向LPL赛场——在6月24日,早有“韩服第一锐雯”美名现效力于IG的上单选手The shy,将直面被粉丝们成为“国服最强亚索”的知名主播浪子彦。混沌与秩序之战一触即发。

6月24日活动当天,The Shy和浪子彦将作为活动嘉宾为玩家们献上“对决!巅峰“系列活动的揭幕战!

第一轮:浪子彦会与现场玩家,分别使用锐雯和亚索,进行一场1v1对决。

1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

英雄联盟

《英雄联盟》既《League of Legends》是美国Roit Games最新开发,由腾讯代理的 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:休闲竞技
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:欧美
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
征途手机版 礼包
盛夏传奇 礼包
泡泡先锋 礼包
幻世英雄 礼包
驯龙三国 礼包
逆战 礼包
超凡战纪 礼包
逆战 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心