达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /LOL英雄联盟 /正文

【问拳头第二十八期】禁位常客亚索

2017年06月22日11:32  作者:LOL官方
简介:欢迎来到问拳头专栏,在此我们将针对各位所提出的问题进行解答。本周的是关于配音的录制,简单了解视野得分以及亚索频繁被禁的话题。大家将在下方看到三个现成问题和回复,

欢迎来到问拳头专栏,在此我们将针对各位所提出的问题进行解答。

本周的是关于配音的录制,简单了解视野得分以及亚索频繁被禁的话题。

大家将在下方看到三个现成问题和回复,并且每周都会有全新的问题得到我们的答复。大家可以随意在评论当中联系我们。每位解答问题的Rioter都会尽其所能与各位进行沟通。我们希望这个系列可以让大家更深入地了解我们的工作。

有问题要问?点击“我要提问“后,仔细阅读注意事项后就可以向我们问问题了!   

现在亚索几乎是每局必禁用。那么Riot如何给那些喜欢玩亚索的玩家一个交代呢?

1 2 3 4 下一页 4
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

英雄联盟

《英雄联盟》既《League of Legends》是美国Roit Games最新开发,由腾讯代理的 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:休闲竞技
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:欧美
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
征途手机版 礼包
盛夏传奇 礼包
泡泡先锋 礼包
幻世英雄 礼包
驯龙三国 礼包
逆战 礼包
超凡战纪 礼包
逆战 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心